Запрет на сухой алкоголь

Описание: Новости так или иначе связанные с алкоголем, новости про введение нормативных документов в области алкоголя и т.п.

100 грамм M
Автор темы, Администратор
Аватара
100 грамм M
Автор темы, Администратор
Репутация: 0
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #1 100 грамм » 08.01.2019, 09:55

Помните такое стихотворение:
Пусть меня @бет, колотит,
Всё равно Я пить не брошу.
Если даже СПИРТ- Замерзнет!!!
Буду грызть его зубами!!!

391434-sepik_1920x1200.jpg
лёд

Смешно, же было?! Но и наука не стояла на месте :smile: И точно ироды, сделали!!!
Теперь и в России официально введен запрет на производство и оборот «порошкообразной спиртсодержащей продукции». Депутаты Государственной думы приняли соответствующие дополнения в закон о государственном регулировании производства алкоголя 19 декабря.
А Вот что такое сухой алкоголь? Не будем парится, тем более в Большой Советской Энциклопедии нет такого понятия :smile: , так что пойдем на поклон к Вики и вот что она нам выдает:
Порошковый (сухой) алкоголь-молекулярно инкапсулированный алкоголь. Порошок производит алкогольный напиток при смешивании с водой.
Ну это так кратко, а если своими словами, то в порошке находится какая-то хрень, которая при смешивании с водой образует спиртсодержащий продукт.
Вот ввели госдуровцы поправки к закону, а многие из нас видели в живую этот чудо сухой алкоголь? Я кроме таблеток под названием- "сухой спирт" (для горелок) магазинах для туристов, не видел. Пробовали его водой бадяжить, от спирта только название :smile: и не торкает, а гадость, та ещё, да и в наличии в данных чудо таблетках спирта, как то сомневаюсь
Я вот точно не видел и не пробовал, хотя в своей жизни какого только дерьма не напробовался. Вот даже вот такая продукция побывала в моем желудке
денатурат.jpg
денатурат

По моему мнению, от запрета продажи сухого алкоголя пострадали только туристы :smile: , теперь придется бутылки с алкоголем таскать, а так сыпанул порошка в карман и весь поход с алкашкой :smile:
Ну ведь- ПРОСТО, ДОБАВЬ ВОДЫ!!!

Вернуться в «Новости алконафтики»