Лекарство против пьянства из Эфиопии

Описание: Профилактика и лечение алкогольной зависимости народными методами и средствами, а так же методы и способы снятия похмельного синдрома

100 грамм M
Автор темы, Администратор
Аватара
100 грамм M
Автор темы, Администратор
Репутация: 0
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #1 100 грамм » 05.09.2018, 12:17

Почему то наши люди считают что мы самая пьющая страна и проблемы с алкоголем и алкогольной зависимостью есть только у нас. Так вот данный факт ошибочный! От алкоголя и алкогольной зависимости страдают люди по всеми миру. Листая журналы, нашел одно как пишут старинное лекарство против пьянства, которое пришло из монастырей Эфиопии. Можете себе представить где Россия и где Эфиопия?
2-Mestnyy-aborigen-v-krupnyh-ukrasheniyah.jpg
темнокожий абориген

Средство довольно простое и за ингредиентами нет нужды ехать в Эфиопию. Нужен сок листьев Алоэ и красное вино.
Думаю сами догадаетесь как выжать сок из листьев Алоэ, мякоть нам не нужна, так что смело выбрасываем. у а раз пошла такая "пьянка" то для чистоты эксперимента покупаем красное вино из Эфиопии (Южной Африки), думаю что сейчас тоже нет с этим проблем. Вот самая главная проблема в рецепте из журнала, не указано какое вино нужно брать?- сухое, полусухое, полусладкое, десертное, сладкое или крепленое?
Если честно, то скорее всего лучше подойдет сухое красное вино, так как в нем только сок винограда без добавок сахара и прочей хрени. Значит ориентируемся на сухое красное вино желательно из Южной Африки, конечно за неимением его можно и простое сухое красное вино из любого места.
И так что мы имеем:
1.Сок листьев Алоэ
2.Сухое красное вино
3.Соль, дальше напишу сколько
Пропорции нужны один к одному (допустим пол стакана сока алоэ на пол стакана вина)
Осталось только дождаться полнолуния. Почему полнолуния, не знаю, наверное шаман так прописал.
Смешиваем и ставим в прохладное место (холодильник). Тару не закрываем
Теперь остался самый трудный этап приготовления зелья из монастырей Эфиопии против пьянства - выдержать все это в холодильнике до новолуния, то есть 14 дней. Кто в днях не понимает, то две недели. Видно что то там связано с фазами луны. За это время мы выучим "шаманское" заклинание.
Как утверждает автор, то через две недели на "напитке" должна появиться плесень- пленка. Её удаляем и напиток доводим до кипения и СРАЗУ снимем с огня, бросаем ДВЕ Щепотки соли и произносим "шаманское" заклинание:
- Qui infirma infirmare aliud, Alleluia. (Переводится:- Тот, кто ослаб, ослабит другого, Аллилуйя) Еще одна небольшая загвоздка, на каком языке произносить заклинание: на русском или на латинском ? но на всякий случай вот как оно произносится: Квуи инфирма инфимери алююд, Аллилуйя
После этого переливаем лекарство в бутылку и плотно закупориваем. Ждем опять 14 суток или две недели. Всё, зелье от пьянства готово.
Теперь сразу начинаем его принимать по три капли в день (как раз Луна начинает убывать и по "шаманской" задумке тяга к алкоголю тоже должна уменьшаться) в течении 14 дней и только на убывающей Луне.
Для тех кто долго и серьезно пьет необходимо повторить курс приема лекарства минимум три раза и только на убывающей луне в течении 14 дней, при условии что Вы сделали лекарство с запасом, то лекарство больше готовить не надо, а просто давать "больному по три капли в день-как угодно: в воду просто так, без разницы
Не знаю, сам не пробовал, но люди говорят,- ПОМОГАЕТ!!!
Будьте Здоровы!!!

Вернуться в «ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ С ПОМОЩЬЮ НЕТРАДИЦИОННОЙ И НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ»