Синтетический алкоголь наступает!!!

Описание: Всё о крепких алкогольных напитках

100 грамм M
Автор темы, Администратор
Аватара
100 грамм M
Автор темы, Администратор
Репутация: 0
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #1 100 грамм » 10.01.2017, 15:46

К 2050 году «обычный» алкоголь может исчезнуть.
Профессор Дэвид Натт (David Nutt) из Имперского колледжа Лондона считает, что в недалеком будущем альтернативой традиционному алкоголю станет синтетический. Люди, употребляющие такой напиток, ощутят все прелести, обычно сопровождающие прием алкогольных напитков — улучшение настроения, раскрепощенность и эйфорию. А вот симптомов похмелья: головной боли, сухости во рту и других неприятных ощущений после принятия алкоголя удастся избежать, пишет The Independent.
Профессор Натт утверждает, что любители алкоголя смогут употреблять свои любимые напитки в беспохмельном варианте, не боясь навредить своей печени и сердцу.
Он уже разработал и запатентовал более 90 вариантов «антипохмельного» вещества, которое можно будет добавлять к традиционным алкогольным напиткам. Одни из них совершенно безвкусны, а другие могут придавать алкоголю специфические вкусовые оттенки.
Чтобы создать такое соединение, профессор Натт и его коллеги изучили, каким образом алкоголь влияет на головной мозг. После этого они синтезировали вещество, имитирующее это влияние, но не вызывающее неприятных последствий.
Дэвид Натт считает, что к 2050 году весь алкоголь будет заменен на беспохмельный, так как «люди хотят употреблять более здоровые напитки». Это поможет справиться с проблемой алкоголизма, считают ученые, поддерживающие Натта, отмечая, что употребление алкоголя является одной из главных причин смерти наряду с ожирением и курением.
Эксперименты по созданию синтетического алкоголя уже проводились в 2011 году — тогда использовался бензодиазепин. Профессор Натт же заявил, что в созданных им веществах бензодиазепин не содержится, но о том, какова их структура предпочел умолчать.
Отдельно отметим, что до 2009 года Дэвид Натт занимал должность государственного советника по лекарственным средствам. Он был уволен с этого поста после публикации колонки в журнале Journal of Psychopharmacology, в которой он помимо всего прочего утверждал, что употребление экстази не опаснее, чем езда верхом. https://health.mail.ru/news/bespohmelnaya_vypivka_pridet_na_smenu/

Интересно, знают об этом бабушки гонящие самогон в Российской глубинке :smile: , что каюк их бизнесу.
Не знаю как на счет похмелья, но ученые проводили эксперименты с крысами: к мозгу крыс подсоединяли электроды, нажимает крыса на кнопку и получает кайф, в итоге все крысы затрахали себя до смерти. А человек как крыса- дай ему кайф и чтоб безопасно и делать ничего не надо и...
Короче человечество благодаря таким ученым затрахает себя досмерти.
Теперь Я точно знаю- когда настанет конец света- это наступит в 2050 году!!!

Вернуться в «Крепкие алкогольные напитки»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость